Про черное...

Как ты пленительна в коротком черном платье,
Как манит взгляд всё, что оно скрывает!
Я б любовался вечно формами и статью,
А не урывками и вскользь, ну как бывает.

И в полумраке, в ритмах медленного танца,
Прижаться хочется, иль просто прикоснуться.
В лавину запахов, тепла, твоих сорваться,
Во взгляд твой с головою окунуться!

Забыться бы в таких, желанных мне объятьях!
Забыть, что завтра есть, и что вчера случилось!
И слышать только голос твой, пьянеть от счастья,
Молить кого-то, чтобы дольше все продлилось!

Щека к щеке, нога к ноге, в глазах туманно,
И в голове туман, лишь ты, лишь ты одна по всюду!
С последним звуком прекратится наш роман,
Его потом до нового романа помнить буду!


Рецензии
очень здорово и эмоционально!

Лина Баст   02.04.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за отклик!

С.К.

Сергей Вл Кириллов   03.04.2012 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.