Мое прикосновение

Переведи на свой язык
Мое прикосновение.
Переведи на свой язык
Мое повиновение.

Ты видишь, как любовь
Дразнится своим пением?
А может это вновь,
Мое прикосновение?

Когда цветные сны
Гостят в твоих владениях,
Ты ищешь в их судьбе
Мое прикосновение.

Укрой свои мечты
В ладонях на мгновение!
Уверен, в них найдешь
Мое прикосновение.

А хочешь, позову
Весну в момент цветения,
И в ней увидишь ты
Мое прикосновение.

Я завтра напишу
Стихи о возрождении,
Чтоб в ней могла читать
Мое прикосновение.

3 февраля, 2012 год


Рецензии