Танго

танго... я танцую танго
нельзя остановиться
каждый шаг
диктуют эмоции, молчат лица!
танго - антитанец! -
ни с одним партнером не слиться -
чем сильнее объятья,
тем катастрофичнее расстояние -
я танцую танго,
не чувствуя твоей одежды
и своего платья
не оставляя тебе и себе
никакой надежды
перекусив ее, как розу
я танцую танго-метаморфозу
сегодня ты - мой партнер.
антитанец-антрепренер
...нельзя остановиться -
эмоции вечно молоды...в лицах...
танго поджигает хрупкую нежность
доверяет ей свою тайну -
и она уже ничего не боится!..

...мне всегда нравилось танго с тобой
больше, чем с другими, мой милый...


Рецензии