Без тебя

Ещё один месяц,
Ещё один день,
Ещё один час,
Без тебя...словно тень...
Живу, высыхаю,
Словно капли воды,
О тебе я тоскую,
В белых лапах зимы...
Столько память хранит
В себе тёплых лучей,
Твою солнце-улыбку,
Твою яркость очей..
Твои волосы шёлком,
По нежнейшим плечам,
И касания рук...
Никому не отдам !!!
Время тихо струится,
Как сквозь сито вода,
И чем больше в разлуке,
Тем сильней люблю я...
Только бы мне увидеть
Блеск твоих карих глаз,
Тихий шёпот услышать,
Губ твоих тёплых фраз...


Рецензии