У нас с тобою не одна орбита...

У нас с тобою не одна орбита,
Быть может я – старушечка земля,
А ты – моя блистательная свита,
Которую нечасто вижу я.
Как и комета дивная Галлея,
Ты редко в мой заходишь небосклон
И, тёмной ночью ярко пламенея,
Простых землян смущаешь добрый сон.
Зато потом есть тема разговора
Анализа и осмысленья встреч
Со спектром шлейфа чудного узора,
Поймать нельзя который и сберечь.


Рецензии