Корупшен триумф

Мы готовим план откатов.
Чтобы не было бесплатных
Закатов, рассветов и был,
Нормирован даже дневной свет.

Мы двигаем стол указам,
А не пузом, хоть он могуч.
Но стол барских припасов.
Чтобы стабильно был тут.

Приездам всем нашим.
Ваши должны трепетать.
Улыбки хоть стэплером,
Поголовно всем подкреплять.

Не надо как в прошлый раз...
А тех что как мухи жужать...
Икоркою недочеты, вопросы.
Должны немедленно подлатать.

А это думаете для нас надо,
Что, из-за негодяев, лодырей
И возмущенцев кортедж гнать.
Чтобы попу на собрания доставлять.

Хорошо хоть все затраты,
Чудесные откаты нам заместят.
Тех что сидят под нами и с пеной.
Пишут очередной, традиционный
очковтирательский отчет.


Рецензии