Родная! Помнишь тихий вечер...

Родная! Помнишь тихий вечер,
Неторопливый разговор
О чувствах наших и о встрече…
Я это помню до сих пор.
Пускай меж нами расстоянье,
И сыплет дождь иль снегопад,
Но для души – воспоминанье
Дороже царственных наград
Но, если хочешь, то бумаге
Доверь своих ты мыслей ход,
И полетит письмо к бедняге,
К той, что его, стеная, ждёт.


Рецензии