А счастье - рядом!

Ролик на песню - по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=BHhf9LP8ocY

Жду тебя я дни и ночи,
Но дождаться не могу
Разлучить судьба нас хочет
И во сне и наяву
Наяву уж разлучила,
Но как только я засну –
Вижу, как меня любила
Ты во сне и наяву…

ПРИПЕВ
А счастье бродит где-то рядом,
И уплывая тихо в даль
То ручейком, то водопадом
Уносит за собой печаль.

Сон прошел, сменился новым
Затуманилось в дали
Помню каждое я слово –
Ты сказала о любви
Нам без счастья жить придется
Хоть тебя, как прежде, жду…
Та любовь к нам не вернется
Ни во сне, ни наяву

 ПРИПЕВ


Рецензии