Прекрасный миг...

Прекрасный миг – то жар объятий
И объяснения в любви,
И прелесть нежных восприятий
От жажды, пляшущей в крови.
И нет меня – лишь поцелуи,
И нет тебя – одна лишь страсть
И чувство счастья, что ликуя,
Ты даришь мне, чтоб вновь украсть.


Рецензии