Возвращаюсь к тебе

ВОЗВРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ.

Возвращаюсь к Тебе, возвращаюсь
После долгих солёных разлук.
Я, конечно, пытаюсь, пытаюсь
Разорвать этот замкнутый круг.

Но нахлынет волна расстояний,-
Сто дорог в суетливой судьбе,
И часов долгожданных свиданий
Не хватает ни мне, ни Тебе.

И тогда возвращаюсь я птицей,
Птицей верной в ладони любви.
То ли горлицей, то ли синицей,-
Ты, как хочешь, меня назови.

Погашу фонари на рассвете,
Разбужу молодую зарю,
Чтобы вольный и утренний ветер
Передал Тебе нежность мою…


2012г. ( 2 февраля )


Рецензии