Вдохновение

Пускай часто ты злишься,
Пускай срываешься даже порой,
Все равно для меня ни с кем не сравнишься,
Все равно согрею холодной зимой.

И я так же не подарок,
Бывает ору, не сдержавшись в себе,
Бываю, иногда, с тобой очень краток,
Но разве может это отразиться на судьбе?

Все равно мы останемся вместе,
Все препятствия преодолев,
Сейчас у нас уже нету лести,
Мы оба согласились, все пересмотрев.

Когда-то, в месяцы разлуки,
Я думал, что все, пришел наш конец,
Но понял, что никогда не отдам в чужие руки,
Не потеряю тебя, я далеко не глупец.


(Трошина А.Д. :*)


Рецензии