Душа замёрзла

Мороз рисует сказку на окошке,
Но без мечты её финал печален,
Если кладу я тёплую ладошку
И жду момент, когда "сюжет" растает.

Слезой стекут вопросы и ответы,
А я не жду их новых продолжений:
Все песни мной давно уже пропеты,
Душа не выдаст новых откровений.

Она замёрзла и уснули рифмы:
Им без любви уж в строчки не сложиться,
А в сердце глуше и спокойней ритмы,
И мне придётся с тишиной смириться.

картинка с ezoterfr.ru


Рецензии