Ну как, ты там, моя последняя - любовь...

Ну, как ты там, моя последняя любовь,
Сбылось ли то, чего всё время добивалась?
Ты помнишь, как мы спорили с тобой?
Просил тебя - останься, не осталась.

Пусть не поддерживал, задумку я твою,
Господь свидетель, не пытался я обидеть,
Ты только знай, что я по прежнему люблю,
Приедешь снова, буду рад, тебя я видеть!

Ну, а у нас, сегодня снежная - зима,
Под снегом ёлки, свои веточки согнули,
Привыкла, делать выбор ты - одна,
Бежать домой, иль оставаться в Ливерпуле.

Таких красот, нИгде на свете, больше - нет,
Есть, отдохнуть где, и по полной разгуляться,
Отведать курочку, и маминых котлет,
Здесь отчий дом! Здесь нам не нужно - унижаться.

Фото автора.
               


Рецензии