Надоевшие реформы

Милая моя Россия!
Моя истерзанная Русь...
Сколь ты всего переносила,
Сказать об этом не берусь.

Двадцать лет перевалило,
Это вам не просто годы,
О деревне все забыли,
И разгромлены заводы...

Появились олигархи,
Миллиардерами зовут,
Ну откуда эти деньги ,
За какой гигантский труд?!

Вся Россия обнищала...
Не работают,а пьют...
Власти только обещают,
Меж собой интриги вьют.

Орут о выборах нелестно,
Что там воруют голоса...
Путин борется за место,
Очень власть ему нужна....

Народ Российский митингует,
Кричат,преступность на лицо...
Коррупция знает все, жирует,
В том есть заслуга подлецов.

Наша Русь больна и очень,
Кто не работает живет...
Пенсионер жить тоже хочет.
Но перестройка не дает...

Реформы людям надоели,
Все реформируют,не так...
Цены снова в верх взлетели
Народ не радует не как.

3.02.12


Рецензии
Очень понравилось!....-@.@.

Аркадий Абрамов   07.02.2012 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Аркадий за оценку.Твое мнение мне искренно важно,потому что у нас
почти одинаковая манера творчества.Я написал то о чем переживаю...

Юрий Москович   08.02.2012 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.