Люблю я осени начало...

Люблю я осени начало,
Садов рябиновый наряд,
И золотое покрывало
Березок, что толпой стоят.
Краснеет клён багровым цветом,
Остыл уж лета зной и жар,
Но будто пламенным отсветом
В листве ещё горит пожар!
Так и любовь не иссякает,
А переходит лишь в тепло,
И сердце с грустью вспоминает
Былого чувства торжество!


Рецензии