Пурга

Пурга,на улице пурга...
И на душе всё так же не спокойно.
Зима,и в сердце холода,
Мы повели друг-друга не пристойно!
И кружит снег,качается фонарь,
Сквозь пелену,луны совсем не видно
Я посмотрю в настенный календарь,-Январь!!!'
Вздохну...-Я одинок,обидно...!
Завоет волком ветер за окном
Дрова в печи трещат не умолкая,
Пропитан одиночеством мой дом
И ни чего меня не утешает.
Спасенья где теперь искать,
На дне игристого,сухого?
Нет,лучше лягу на кровать
Альбом листать,где твои фото.
Пройдут года,и не забуду,
Что в жизни ты моей была,
Я буду ждать,и верить в чудо,
Как ждут пришествие Христа!


Рецензии