Разлука

Быстро время летит, но разлука с тобой
Мне поистине невыносима.
Каждый день ветром сильным приносит другой,
Поглощая меня с новой силой.

Сердце ноет, болит, словно раненый зверь,
Пустота поглощает всецело.
А душа разрывается напополам,
Оставляя бездействовать тело.

Руки связаны, скованы в цепи, в тиски,
Хоть во сне я прошу – отпустите.
Я сквозь море преград до тебя долечу
Для тебя создана я на свете.

Быстро время летит, но разлука с тобой
Мне поистине невыносима.
Но надежда на сердце приносит покой,
Ведь на время судьба разлучила.


Рецензии
Расставанье - маленькая смерть...Дай Бог нам всегда воскресать и побыстрей! Искренне написано, здорово!

Ирина Лукашева   17.07.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое...1 год и 4 месяца...это было самое сложное время в моей жизни...воистину - маленькая смерть

Божена Страк   19.07.2013 01:51   Заявить о нарушении