***

Я могу пережить любовь без вспышки.
Могу вовсе не знать, что любовь такое.
А если БезСтишье, - одни нервишки.
Такое затишье и правда больно.

Я могу быть покинута сразу, всеми,
Я могу и одна встать на поле боя.
А если не пишется по неделям,
Лучше бой пропустить, чем такой ценою.

Я могу опустеть, отупеть и спиться,
сойти в мрак, где не видно и малой зги.
Так и правда легко взять, да и удавиться,
Когда вместо стихов – в голове мозги


Рецензии