То ли с горечи, то ли со смеху...

То ли с горечи,то ли со смеху,
Слёзы катятся по щекам.
Видел ночью сны далёкие,
Занесённый тоской Абакан.
Видел пахоты,видел вырубки,
Пил с покойником брундешафт.
Средь могил ходил я с напильником,
И закапывал чей-то прах.
Вёл беседы со знаком качества,
И расскрашивал чужой мир.
Мне б в психушку пристроиться дуриком,
Был бы там такой не один.
И в открытую настежь форточку,
Я высовываю лицо.
И кидаюсь в прохожих яйцами,
Акварелью я мажу крыльцо.
То ли с горечи ,то ли со смеху,
Слёзы катятся по щекам,
Я пойду расскажу сны мудрённые,
Умным ,мудрым и дуракам.


Рецензии
вот этот понравился особо!))

Королёв Дмитрий Федорович   03.03.2012 11:46     Заявить о нарушении
Ну я рад)))Спасибо!!!!

Евгений Быков 2   03.03.2012 15:09   Заявить о нарушении