Время, перемены принять

 К чему я о любви,
Так много  пишу,
Иная жизнь, иной задор
И дни паршивые влачу.

Много везде чудаков,
Поговорить-то не с кем,
Из Сингапура поваров
Набрали, муравьев ем.

От пищи тянет в туалет,
От водки саке  тошнит,
Тянется рука за пистолет,
Понимаю майора, сидит!

От  жизни волком выть
И в первого стрелять,
И довольно людям ныть,.
Время, перемены принять.


Рецензии
Как крик души!!Интересно! Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.02.2012 12:00     Заявить о нарушении
Михаил ! Что-то не так в нащем государстве.
С уважением

Анатолий Травкин   03.02.2012 17:43   Заявить о нарушении