Слепота

Время двойных стандартов,
Лени, эгоизма и корысти -
Нового времени штандартов.
Не к чему законы совести блюсти.

Все вокруг в пелене обмана,
Как будто в объятиях тумана.
В душе моей сквозная рана,
Горечь правды познал я рано.

Души разгорается буйство -
Я крепну...
Устал смотреть на это действо -
Я слепну...

Вызывает лютое презренье,
Содом, укрытый темнотой.
Быть может прозренье,
Приходит к нам со слепотой?


Рецензии
"Слепой всё слышет, а глухой всё видит"
Удачи Вам!

Любовь Черноок   07.02.2012 16:19     Заявить о нарушении
Оригинально ;)Спасибо Вам за одобрение

Александр Галутва   07.02.2012 17:51   Заявить о нарушении