386. Страх

Как "седло на корове" сидело,-
Мой пиджак, я про брюки молчу:
Ну какой из меня, блин, Отелло,
Если галстук вяжу - то кричу!

По проспекту иду и боюсь я
"Голубых", малолетних детей,
И дрожу, и хочу я, и злюся
На себя, на врагов и друзей.

Посветлее свой путь выбираю,
Чтоб уж если убьют - то при всех! 
До сих пор ни черта я не знаю,
Почему так труслив человек.

Всё равно: и при свете пристали
И пинали у всех на глазах...
Ну достали же, суки, достали -
Я хотел бы их видеть в гробах!

Харя гордо моя загорелась,
Вспомнил я непокорный Кавказ...
Эти сволочи все разбежались -
Одному зафингалил я глаз...


Рецензии
страху стоит лишь поселиться...
Как привольно себя он ведёт.
не успеет ребёнок родиться,
а уж страх по пятам идёт...
нет не трусость,а что то другое...
Не животная плотская гать.
Страх иной,непонятный какой то
Страх себя самого потерять....

Хелльга   30.06.2012 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.