Слова влюбленого

Моя нежная , моя любимая ,
Моя добрая , неповторимая ,
Моя милая , моя невластная ,
Мой милый ангел , ты такая прекрасная .

В танце любви с тобой хочу слится ,
И без остановки танцевать ,
Ведь мне и вечности не хватит , тобою насладится ,
У тебя талант , в себя влюблять .

Тебя нету прекрасней ,
Тебя нету добрей ,
Тебя нету невластней ,
И нету милей .


Рецензии