Никто не будет плакать за тобой...

Никто не будет плакать за тобой
Когда ты, уходя, закроешь двери.
Я, даже часть себя, не дам тебе с собой,
Чтобы не чувствовать ни боли, ни потери.

Ты не давал мне ни тепла, ни ласки,
Не говорил приятных сладких слов,
Ты делал всё, лишь только по подсказке,
И вот итог: ты и не снял оков.

Ну, что ж… неволить я не стану,
Мне надоела однобокая игра.
Тебя я тормошила беспрестанно,
А отвечала мне  унылая хандра.
25 августа 2008 года


Рецензии