Молчит рояль...

Молчит рояль, пока не тронет
Его умелая рука
И власть родившихся гармоний
Вновь унесет за облака.
Сольются чувственные звуки
С заветным трепетом души,
Как после тягостной разлуки
С любимым встретилась в тиши.
Как с другом верным, терпеливым,
Сердечной, давнею отрадой,
Так и с тобой, рояль мой милый,
С твоим я пеньем встрече рада.


Рецензии