Искуство взяло вверх

Искуство взяло вверх,
И я чему-то научился,
Безумство давит мне на нерв,
Легко по роли вжился.

Дождём могу урыться ночью,
А без него могу не жить,
Могу сорвать одежду в клочья,
И наготу вооружить.


Рецензии