Скучает пристань

Уснули дальние причалы,
Там солнце светит, снега нет.
Мне ласки и тепла так не хватало,
Среди морозов много лет.
Родимый край, тоскую без тебя…
Тоскую по твоим морским просторам,
Там родилась моя любовь и я,
Там волны обо мне заводят споры.
Скучает пристань без моих влюбленных глаз,
Кораблик белый грусть увозит,
Я прикасалась к этой красоте не раз…
Душа останови не прошенные слезы.


Рецензии