Любовь не умирает

Первая любовь – не умирает,
На «кладбище любви» ей места нет.
Я в эту бесконечность – приобрела билет.
Прейди ко мне во сне
И подари мне нежность.
Утонем в Крымском бархатном вине.
Под звуки бури снежной.
Во сне запретов нет.
Ласкай меня повсюду.
И пусть знаменья свет
При жизни не забуду.
Продли мои года
Я проживу их вдвое
И за тебя и за себя.
Поверь мне – этого я стою.


Рецензии
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Катерина Пивак   01.03.2012 16:41     Заявить о нарушении