Чужое счастье. почти песня

Твои губы шептали, люблю.
Прикасались ладони к телу.
Я тепло твое разделю,
Но душа для любви не созрела.

Погаси на минутку огонь,
Твои чувства во мне без ответа.
Слышит сердце мое ладонь-
Он не твой, так скажи об этом.

Отпусти, не держи у огня.
Заблудившее счастье чужое.
Ты же видишь я не твоя,
Хоть стоим мы, обнявшись двое.

Твои губы шептали, люблю.
Мое сердце молчало снова.
Ты меня за собой не зови,
Я уйти за тобой не готова.


Рецензии
И так бывает))) очень нежно)

Катерина Пивак   01.03.2012 16:42     Заявить о нарушении