Как тебе спится в моей постели?

Как тебе спится в моей постели,
Вдруг, нам снятся одни кошмары?
Очень скоро придут метели.
Может многое поменяться.
Как диваны, столы и стулья?
Не наставила синяков?
Очень скоро дожди прольются
С глаз твоих из-под очков.
Как поживает моя посуда,
А, в особенности, ножи?
Скоро темное время суток,
Подворотни и мужики.
Как живется с моим покинутым?
Как ты долго его ждала.
Скоро ваши полгода сгинут
И найдется другая жена.

лето 2011


Рецензии