54

Не спасает больше плед от лютой стужи,
Проросли в душе навек кристаллы льда.
Голос пел, теперь он сорван, и простужен,
И настроен на минорность "Никогда".

С неба капли непутёвым пустозвоном
Оставляют на стекле размытый след.
Солнце синим и безжизненным неоном
Сводит мизерность тепла совсем на нет.

Рваным шёлком горизонта бьются дали,
Осень строит мир причудливых искусств.
Время грусти и немыслимой печали
С красотою никому не нужных чувств.


Рецензии