Почему же ты не моя?

Я нежно тебя обнимаю ,
Я нежно целую тебя ,
Почему все это сон ? Не понимаю !
Ну почему же ты не моя ?

В мечтах моих , ты со мною ,
Моя родная , девочка мечта ,
Как же хочется согревать тебя своей любовью ,
Но увы , ты не моя ...

Сердце твое завоевать очень сложно ,
Но без боя не намерен сдаватся я ,
Без тебя дорогая , жить не возможно !
Ну почему же ты не моя ?


Рецензии