Толку жить-не тужить...

Толку жить-не тужить –
молодо да пресно.
Эй! Душа, раззудись
залихватской песней.

Чтоб, под солнышком, днем,
вешнею порою
загорелась огнем
ива под горою.

И осина-беда
нежно трепетала
и тебе, как всегда
поцелуев мало.

Ой! Ты, милка моя,
обними, не жалься
изомну твой наряд
я в любовном вальсе.

Полетела фата…
не тужи, к обеду
отворяй ворота –
сваты к дому едут.

3. 02. 2012.


Рецензии