Ромашка

(песня)
1.
Я ромашку,цветик белый в свой веночек заплету.
О любви своей не смело как подружке расскажу.

Ты,ромашечка подружка погадай мне,дай ответ.\
Есть любовь на белом свете или нет.         \(2 раза)

2.
Мной измены горькой чашей было выпита до дна,
Перешла пути-дорожки мне разлучница одна.

Эх ромашечка подружка,что мне делать,как мне быть?\
Или вновь любить и верить,или разом все забыть.   \2раза

3.
Я венок свой как кораблик тихо в речку опущу,
Ты плыви,плыви веночек в руки к милому дружку.

Ты ромашечка подружка передай ему привет  \
И спроси его ромашка любит он меня иль нет.\2 раза


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.