Музыка вечной любви

         (вальс)
                Саше
Снова метель и пурга,
Бьются снежинки в стекло;
Что – то взгрустнулось слегка
И за мечтой увлекло.

                Припев:
          Кружится, кружится снег,
          Словно невесты фата.
          Ты на Земле лучше всех,
          Ты – голубая мечта.

Где-то играет скрипач
Музыку вечной зимы.
Буря, уймись и не плачь,
Может быть, встретимся мы.

                Припев.

Мне бы снежинкою стать
И пролететь полстраны,
Чтоб для тебя прозвучать
Музыкой вечной весны.

                Припев.

Нежно тебя я коснусь,
Только снежинки лови!
И я тогда превращусь
В музыку вечной любви!

                Припев.

Вот и утихла метель,
Нет той пугающей тьмы.
Дарит с утра свиристель
Музыку вечной зимы.

                Припев.


Рецензии
Волшебный вальс, Катенька!!!

Ольга Антонова 6   19.11.2019 13:43     Заявить о нарушении
Красиво! Екатерина, а музыка есть?

Ирина Зарянка   18.11.2019 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.