Люби, сражайся, не зевай!..

   «Молитва...» (Людмила Ладжавати1)
   http://www.stihi.ru/2012/02/01/3607

Замечательно, Людмила!
Шансы всегда есть, иначе мы бы все вымерли!..
Мудрецы в старину говорили: Вселенная держится на трёх китах:
на молитве, труде и помощи ближнему!..

Всё же мысль двигает мирами!
И чтобы зря не умирали:
Да будут помыслы чисты...
Душа и сердце - в этом Ты!..

Шансы спастись... всегда ведь есть -
Прошу учесть всё, Ваша честь!..
За друга душу ты отдай -
Люби, сражайся, не зевай!..
03.02.2012


Рецензии