А это, ещё одна Политзагадка

Он долго при должности тихо сидел
Затем потихоньку привстал, осмелел,
Пора пришла кресло для дамы оставить
И псевдо обиду красиво обставить!
Была «Нашим Домом» когда-то Россия,
«Единой Россией» лет восемь была,
А вот «Справедливой», родная Россия,
Похоже, не станет уже никогда!
Дипломов пятёрка и внешность на пять
Он срок президентский предложил поднять!
Он Питерский, многим знаком его норов,
С исконно фамилией русской, Ми _ _ !


Рецензии
да ну эту политику в ... )))))

Мария Мальта   15.03.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.