***

Жизнь моя,
                Почему  ты одна?
Всё конечно,
                увы,
                бесконечна лишь смерть.
Жизнь моя, зачем ты была?
Я так боюсь умереть
Я так боюсь умереть - не дожить
В мутном потоке
                не доплыть,
                не допеть
ползти ни когда, не познав высоты
                не взлететь
Умереть
                и просто не быть
Жизнь, прожив в пустоту
                ни другим,   ни себе
Не оставив ни мыслей,
                ни слов, ни чего
я пытаюсь, пишу 
                как надеждой дышу
МЫСЛИЙ ворох
                в слова обратить на листе
Потерявши исток
                Обрести хоть в конце
Устье  - Рим направленье всего
Не познавшие
                смысла не научаться жить
Я боюсь умереть
                но страшней не познать
Не понять
                что такое быть


Рецензии