Семь путей, семь дорог

Семь путей,
семь дорог.
Но не те, -
только Бог
нужен мне, потому
я иду к Нему.

Седьмое небо,
кругов семь ада.
Я сказки небыль,
плод рая сада.
Ко мне дорога
трудна и зыбка.
Путь к недотроге -
твоя ошибка.

Семь дорог,
семь путей.
Ты продрог
 в суете.
Только я не причем,
если бог твой - черт.

Минус, плюс
в сумме ноль.
Наш союз -
раны боль.
Так оставь все, как есть,
пусть я там, ты здесь.


Рецензии