***

Я так хочу в пространстве утонуть,
Пропасть, исчезнуть, сгинуть, раствориться.
В спять время просто взять и развернуть.
И как во сне, хотя б на  миг забыться.

Я так устала жить, как в колее.
Идти с опаской, чтоб не оступиться.
Я не привыкла к этому. По мне,
Так лучше в омуте проклятом утопиться.

И пусть все говорят, что не дурна.
Другой такой на свете не родится.
Но мне такая слава не нужна,
Ведь только трус молвы людской боится.

Я птицею свободной рождена.
И если мне в полете не разбиться...
Такая жизнь еще мне суждена,
Что мне вовеки ею не напиться!


Рецензии