сплошной копипаст

                "я вроде веса набрал
                но внутри както осунулся"
                саша скул


как живу? да также всё.
по старому
дом.ебля.прыгаю
из бара в бар
и видимо совсем пропал.
в сартрике со школьничками-тролями
ругаюсь напрополую
в барах с их подруженьками-малолеточками
радостно флиртую.
живу на зарплату и пенсию
пытаюсь, ****а мать,
-написать песню!
пятницу жду как небесной манны
бар.дружочки
а там
выпью пивасика и якобы уже пожил.
сразу голос грозный,
сижу баечки травлю
и конечно же всё по серьёзке
боюсь видеть тебя онлайн
слышишь, мать?
при непонятных обстоятельствах
ложусь спать.
на слова других
реагирую как градусник ртутный
и просто уверен что "эта жизнь-
- делает людей мутными.
и цитатка месяца
 или даже года
лучше и не сказать
слышите уважемые?
"нехуй взять с того
 с кого нехуй взять!!!"


Рецензии