Год Дракона

Дракон, дракон, открыты двери
Под звон часов прийди в наш дом
Здесь каждый с детства в сказку верит,
Рассказанную Рождеством

Войди, Дракон, без опоздания,
Когда пробьёт 12 раз ,
Чтоб все мечты и ожидания
Сбывались в будущем у нас !

Расправь под звёздным небом крылья ,
Чтоб на Земле без лишних слов
Царили радость, изобилие ,
Надежда, счастье и любовь !


Рецензии