Когда бы я сломалась...

«К БОГУ»

Когда бы я сломалась
К надежде не стремясь,
Бороться бы устала,
В бессилии клянясь,

Тогда – зажгла бы свечи
Бесстрастною рукой,
На ледяные плечи
Накинула б покой...

И, преклонив колени,
И, наклонившись ниц,
Поднять бы не посмела
Безжизненных ресниц!

Тебе молиться б стала,
Прославя Жизнь Твою!
И в муках не стенала
На долюшку свою!

О, Мудрость Глаз Небесных,
Твой Идеальный Лик,
И Мощь Дел Бестелесных,
Гласят, как Ты велик!

Тогда достойно кану,
Себя отдав Тебе,
Когда идти устану
По жизненной тропе…


Рецензии
Благодати Божьей, счастья и любви!
С теплом!!!

Галина Горякова   03.12.2015 20:03     Заявить о нарушении
нижайше благодарю...

Благая Вестница   03.12.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.