Укажет - связь всю...

Природа благоденствует -
и Солнце  возьмёт стремительный разбег,
поликовав лучами-бликами  в оконце,
окрасит  светом  в полутьме  стоящий сад.
А повысвечивая  лепестки и завязь  тех цветочков - с ягодками - там, внутри,
увидит грусть души, укажет - связь всю...
Ах, тело, больше страстью не души,
умолкни, помолчи, подумай,
что возрождению души -
одно -
увидеть с красками родное - пока далёкое лицо,
послушать нежности порывы и, приближая данность всю,
забыть - смятение души - сменив - на живость -
собственную, искреннюю...На свою...


иллюстрация  из  интернета
http://s46.radikal.ru/i113/0906/7f/117080235f03t.jpg
 


Рецензии