Твое Лицо...

Когда печаль и Сердце ноет в Боли,
А выхода уже почти и нет,
Я мысленно почти всегда с тобою,
И ты со мной, вернее твой портрет.
Он согревал меня во дни Ненастья,
Мог одним взглядом голову вскружить.
В  мгновенье  окунуть  в пучину Счастья,
Вселял мне Веру и желанье Жить.
И верил я,моя ты половина,
Каждому слову, всем твоим слезам.
В твою улыбку искренне невинну,
Лишь Ложь не смог увидеть по глазам.
Летели дни,стирая горечь фальши
Тех лживых слов, словно удар бича.
На след Любви, что мы считали Нашей
Прощальным воском плакала свеча.
Пусть и сейчас на Сердце следы ранки,
Былая Страсть да и Любовь прошла.
Твое лицо в прекрасной фоторамке
Своей рукой убрал я со стола!!!


Рецензии