Чёрно-жёлтый

Чёрно-жёлтый цвет. Осень.
Чёрно-жёлтый цвет. Безумная тоска.
Чёрно-жёлтый цвет. Фенечка на смерть.
Чёрно-жёлтый цвет. Сумасшедшее одиночество.

Чёрно-жёлтый цвет. Любимая группа.
Чёрно-жёлтый цвет. Ассоциации.
Чёрно-жёлтый цвет. Огненная саламандра.
Чёрно-жёлтый цвет. Навечно с тобой...

30.08.2006


Рецензии