Жизнь коротка соблазнов много...

Жизнь коротка соблазнов много
И широка к падению дорога.
Но ты иди путем незримым,
Хоть узким и неторопливым,
Но верным.

Создатель выбор дал тебе,
Не покоряйся безалаберной судьбе.
Иди туда где светит свет небес.

Во мраке бездны тоже свет сияет,
Но он не греет,он сжигает.
И выбирать тебе.

Кем станешь ты во тьме?
Шипящим угольком,
Иль светом в вышине?


Рецензии