И вот стою и вижу...

Хэй привет, тебе я прокричу,
Но тишину в ответ услышу.
Ну почему, ну почему, все не как я не пойму,
Кто смог так поступить, от нас тебя забрать?
Но все же Дочь не устанет ждать...
Те вечера, что ты дарил.
И те слова, что каждый день ты говорил.

Тебе когда то сам Руслан поддался,
Слона поднял ты как стакан воды,
Силён, умён, и это только Ты!

Турниры в честь тебя идут,
И церковь строят, ту что ты любил,
Тебя все помнят, ждут.
И не забудут не когда.

Хотел ты жить лет так до ста,
Хотел пожать ты триста,
И дети чтоб достойны были своего отца...
Не все успел, но дело не стоит.

Хэй, привет я крикну,
И в ответ услышу ну привет, привет,
И вот стою и вижу...



В Память о Володе Турчинском (Динамит)


Рецензии