Ты всё придумала, дурная!..

- Ты всё придумала, дурная! -
Слова звенели и кричали. -
Во что ты веришь?!
Этой вере
Ведь ни-че-го не обещали!!!

О!.. Отрекись. Пусть будет больно -
Но лишь на время. Время лечит...
- Довольно! Слышите? Довольно!!!

...От воя крыш погасли свечи.

А город тихо щурил очи
И шёпотом просил у жизни:
"Оставь её... она не хочет...
Прости ей детские капризы".

05.03.2010


Рецензии