Сон

В дверном проеме - наважденье,
Твой милый облик. Он исчез.
И у меня одно сомненье -
Со смыслом сон был или без.

У снов двойное назначенье, -
Увидеть явь, на дно упасть
И в неопознанном виденьи
Узнать любви былую страсть.


Рецензии